Захватчики из РФ всячески скрывают свое убийственное влияние на экологию Крыма

2 июля 2019, 15:14
0
54
Захватчики из РФ всячески скрывают свое убийственное влияние на экологию Крыма

В недавней статье «Оккупанты лепят очередной фейк про экологическую катастрофу на Херсонщине» обращалось внимание на ажиотаж, который создал МИД РФ вокруг несуществующей экологической проблемы.

Этот информационный вброс мог быть обоснован только осознанием самих же оккупантов, что подобное грозит только временно оккупированному Крыму. Именно поэтому, представители страны-агрессора информационно и отвлекают внимание крымчан от внутренних проблем на Украину. Низость, с которой оккупанты продолжают лепить очередные фейки, продолжает поражать.  

Так, в районе Каланчацкого и Чаплинского района, что на Херсонщине, с 24 по 29 июня начала работу совместная группа исследователей из состава ГУ «Центр общественного здоровья МЗ Украины», ГУ «Херсонский лабораторный центр МЗ Украины» и университета Атланты (США).

Эта исследовательская группа планирует провести измерения концентрации вредных веществ в воде, воздухе и почве, а также изучит тенденции заболеваний и общего состояния здоровья у местного населения. Эта вся работа проводится для того, чтобы понять, что на самом деле происходит на территории оккупированного Крыма, в особенности на заводе «Крымский Титан». Ведь именно он катастрофически влияет на экологию полуострова, который временно контролирует РФ.

Группа завершает работу 29 июня и после подведения итогов опубликует результаты, которые явно не обрадуют оккупантов, старающихся всячески скрывать свое пагубное влияние на экологию на полуострове. Не удивительно, что заготовочки о катастрофическом положении в Херсонской области уже начинают использоваться, для того, чтобы заранее минимизировать эффект от информационной бомбы, которая будет ожидать мировую общественность после обнародования результатов исследований.

Продажные журналисты и сливные бачки РФ уже сейчас подготавливают площадки для того, чтобы в один момент начать вопить: «мы не доверяем этим исследованиям», «на Севере Крыма нет никаких экологических проблем» и так далее. Параллельно с этим, оккупанты лепят очередные фейки про проблемы на Херсонщине, отвлекая тем самым внимание от внутренних проблем. Это делается ещё и для того, чтобы в случае возникновения реальной эпидемии в Крыму, постараться связать её с вымышленными проблемами на материковой части Украины в режиме: «а мы предупреждали», «мы вам об этом не раз говорили». 

Не исключается и третий вариант развития событий – это проведение диверсии с применением химического оружия на одном из объектов в Херсонской области и последующим его распространением в СМИ России. Такими действиями, РОССИЯ ПОДТВЕРЖДАЕТ ГИБРИДНУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ УКРАИНЫ! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.