Успокоили ещё одну группу оккупантов (видео)

7 июня 2019, 09:48
0
442
Успокоили ещё одну группу оккупантов (видео)

На днях украинские военнослужащие нанесли точный удар по позициям боевиков на Донбассе.

На кадрах можно увидеть полет и точное попадание в цель. Отмечается, что удар ВСУ нанесли ночью, поскольку чаще всего активные действия происходят именно в темное время суток и бойцам приходится держать ответный удар на провокации русских фашистов. Стоит отметить, что ночью дать ответку, а тем более настолько точно, достаточно сложно – тяжело обнаружить, ведь обстрел осуществляется с дистанции 1,5-3 км от наших позиций, ночью на такой дистанции у нашей пехоты почти нет средств обнаружения, кроме того враг маневрирует, налет короткий – отстреляли десять-двадцать гранат и уходят, дистанция большая, и наши просто не успевают обнаружить и поразить провокаторов. Как обнаружить врага?

Решение вы можете рассмотреть сами. Вот Народный герой Дмитро Коцюбайло – позывной «Да Винчи», получил уникальный комплект - тепловизионный бинокуляр TGX-8/75 компании «Арчер» и приступил к поиску нарушителей Минских соглашений в районе Донецка.

Бинокуляр позволяет бойцу удобно вести наблюдение на большую дальность, четкость изображения очень высокая. По паспорту дальность обнаружения цели 2200 метров, но россияне самоуверенно били по нашим позициям и не боялись ответного огня, поэтому их удалось засечь.
Совсем недавно этот российский расчет, судьбу которого мы можем рассмотреть на видео, обстреливал каждую ночь наши позиции под Донецком из автоматического гранатомета АГС и станкового гранатомета СПГ-9. 

Так будет с каждым российским оккупантом. Привет от ВСУ!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.