Эпидемия попыток суицидов среди военных ЛНР

06 травня 2019, 11:20
Власник сторінки
0
6339

Несчастные случаи и издевательства давно стали приметой армейских будней в ЛНР

В структуре второго армейского корпуса народной милиции ЛНР отмечается резкое снижение морально-психологического состояния личного состава. Несчастные случаи и издевательства давно стали приметой армейских будней в ЛНР. Продолжают расти попытки совершения самоубийства военнослужащими. Как правило, у военных это связано с неудовлетворенными условиям прохождения службы.


Так, по сообщению участкового инспектора Антрацитовского ГРУВД МВД ЛНР, два дня назад один из офицеров 16 БТрО «Леший» выстрелил себе в голову с огнестрельного оружия. После, чего был направлен в местную больницу в критическом состоянии. В результате огнестрельного ранения он получил черепно-мозговую травму и находится в тяжёлом состоянии. По информации, полученной от родственников потерпевшего — по данному факту ничего не известно и не исключено, что военные данный факт решили скрыть!!! Также официальными представителями Антрацитовского МВД сообщается, что это уже 4 инцидент за последний месяц. Число случаев попытки самоубийства в армии ЛНР возросло более чем на треть.
О том, что во 2 АК НМ ЛНР нет психически нормальных людей — это понятно (ну может быть кроме профессиональных российских военных). Все эти вояки — люди с глубоко изломанной психикой, при чем с детства. Свои проблемы же они усугубляют алкоголем и наркотиками…
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: ЛНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.