Коварный план Путина. Российское гражданство для жителей ДНР и ЛНР

02 травня 2019, 12:36
Власник сторінки
0
11659

Российское гражданство для жителей ДНР и ЛНР

По мнению мировых политических экспертов, паспортизация ДНР и ЛНР нужна России в первую очередь для того, чтобы влиять на внутреннюю ситуацию в Украине и для того, чтобы завлечь дешёвую рабочую силу. Ни для кого не секрет, что после оформления паспортов, значительная часть граждан республик просто уедет из них в регионы России. Таким образом, за счет местных жителей республики Путин планирует закрывать пошатнувшийся бюджет РФ.
Вот его комментарий: «У нас нет никакого желания создавать проблемы новой украинской власти. Но терпеть ситуацию, при которой люди вообще лишены каких бы то ни было гражданских прав, — это переходит всякие границы с точки зрения прав человека». Ребята это сплошная ложь!


На своем опыте могу сказать, что, даже получив российский паспорт, вы никогда не станете полноценными россиянами, а пожизненно останетесь «соотечественниками третьего сорта», так как законодательство России никак не адаптировано к таким, как мы. Вот такое унизительное и безрадостное положение дел, о чем не пишут в российских СМИ, но знать нужно, ведь коснется каждого. Люди, проживающие в ЛНР и ДНP, не являются исключением.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.