В Польшу на лечение, реабилитацию, отдых

16 апреля 2019, 22:35
Видеоблогер
0
114
В Польшу на лечение, реабилитацию, отдых

В последние годы Польша стала настоящим хитом медицинского, лечебного туризма

Богатые природные ресурсы, широкий спектр лечебных процедур с использованием инновационного оборудования, современная инфраструктура курортов и доступные цены привлекают сюда туристов со всего мира.

Польская компания "Интур Польска" предлагает эксклюзивные лечебные пакеты с использованием самого современного оборудования и технологий.
Как пример, реабилитацию с использованием экзоскелета на курорте Констанцин вблизи Варшавы. Экзоскелет – это новаторское устройство для реабилитации людей с физическими недостатками, неврологическими состояниями и травмами.
В здравнице Цеплице-Здруй разработана уникальная методика бальнеологического лечения болезней глаз.

Среди предложений компании "Интур Польска" Вы также найдете лечение в здравнице Буско-Здруй, в роскошном санатории Bristol ART & Medical, где гармония между традиционными процедурами на основе богатств природы и новейшими технологиями в лечении способствует восстановлению здоровья.

Всего на территории Польши действует более 40 здравниц. Такое количество объясняется разнообразием лечебных природных ресурсов страны, таких как лечебные грязи, минеральные воды, соляные источники, термальные воды различного состава, в том числе радоновые и сульфидные.

Помимо стандартных процедур в области гидротерапии, физиотерапии и бальнеотерапии, в польских СПА и оздоровительных центрах можно также попробовать более оригинальные процедуры, например, массаж теплым польским яблоком, расслабляющую пивную ванну или массаж бамбуковыми палками.
Одна из наиболее роскошных процедур, выполняемых в Польше – «золотая маска». Она улучшает состояние кожи, стимулируя образование коллагена.

Клиенты компании выбирают Польшу не только с целью лечения. Медицинские и СПА-процедуры можно прекрасно совместить с экскурсиями и знакомством с достопримечательностями, которых в Польше невероятное множество.

Еще один немаловажный фактор – безопасность. Гости нашей страны чувствуют себя комфортно и спокойно. Благодаря этому, количество Клиентов, пользующихся услугами лечения на польских курортах
через растет из года в год, многие из них уже стали постоянными Клиентами польских курортов.
Команда "Интур Польска" – это сотрудники, обладающие самыми современными знаниями, тонкой интуицией, высокой динамичностью, креативностью и, прежде всего, профессионализмом.
Благодаря глубокой вовлеченности в работу со своими Клиентами и сотрудничеству с лучшими поставщиками, они добились репутации надежного и эффективного партнера в Польше.
Цель компании – предоставлять высокий уровень обслуживания с оптимальным соотношением цены и качества.
Задача компании – помочь верно выбрать место для лечебного и оздоровительного отдыха,
подготовить все документы и разработать с местными специалистами правильную стратегию лечения и восстановления.
"Интур Польска" является членом Польской Туристической Палаты. Все услуги компании сертифицированы, компания имеет лицензию туроператора по въездному туризму.
Все бронирования компании обеспечены е-ваучером (через систему e-voucher).
Все предложения компании легко бронируются через систему RealOBS.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Польша,туризм,туристы,лечение,лечение детей,курорты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.