Самоуничтожение

11 апреля 2019, 17:04
0
70

Мир вокруг нас.

Самоуничтожение

 При сотворении мира Всевышним что-то пошло не так. Да, не так! Очевидно, что сотворив свой основной артефакт, Господь дал ему чего-то с избытком. Или чего-то не додал.  И это «что-то» ведёт мир к катастрофе. Нарушил творец баланс.

Обладатель «ума и сознания» ,   Homo sapiens,  сознательно и с умом уничтожает всё вокруг. Придя в этот Мир, он с упорством маньяка уничтожает свой дом, свой род, себя самого. Надеясь на прощение Творца? Ведь, тот – всемилостив….

Не понятно о чём  - я?  Хорошо,  поясню, в двух словах… . Представьте себе  если бы человек, как  разумное существо, пустил все свои знания и  умения во благо себе,  себе подобным и обустройству общего дома – планеты Земля . Заботился бы о гармонии в окружающем Мире. Не тратил свои ресурсы на изобретение орудий убийства и технологий уничтожения. ….  В каком обществе мы могли бы сейчас жить?
Так, чего же не дал Господь человеку, чтобы не исчезнуть как Божьему творению ? Или чего он дал ему с избытком?

……. Снег сходит с земли, обнажая все язвы на теле моей  планеты –  уничтоженные  леса, загаженные пластиком лесополосы, берега рек и озёр, смытый с дорог асфальт, смог покрывающий мегаполисы, нефтяные пятна на поверхности мирового океана …  В каком-то НИИ благополучной сытой страны создаётся очередной вид оружия для убийства себе подобных… К берегам Индии приближается дрейфующий остров из мусора равный по площади Великобритании… Засуха в Африке убивает её жителей голодом… Разрушенные войной города-призраки…

А с небес грустно взирает Творец на результаты деятельности своего наивысшего творения – человека разумного…..
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.