"Первым делом служба,ну а здоровье потом..."

22 марта 2019, 09:29
0
1290
 Первым делом служба,ну а здоровье потом...

В ЛНР начали массово проводить мероприятия по агитации населения к прохождению контрактной службы в рядах НМ.

В ЛНР начали массово проводить мероприятия по агитации населения к прохождению контрактной службы в рядах НМ.

Как известно чтобы оформить документы в Луганском военкомате по зачислению новобранцев в НМ нужно всего лишь 5 минут. Все это можно сделать по ускоренной процедуре, которой занимается один из сотрудников военкомата.

Во время прохождения медицинской комиссии, медперсонал не горит желанием проводить элементарного обследования состояния здоровья бойцов на наличие у них венерических и других тяжёлых заболеваний. Врачи, не задумываясь, шлёпают печати и делают заключение о том, что боец годен. Но как показала практика, у большей части ребят присутствуют такое заболевание как СПИД и они, даже не зная об этом, спокойно служат, подвергая невидимой опасности других бойцов.

Ребята и наши боевые друзья, отнеситесь к этому вопросу очень и очень осторожно!!!! Не идите на такой риск. Понятно что «Стать на защиту Республики» это наш долг, но только не таким образом, когда всем плевать (начиная с врачей и заканчивая властью) на твое или здоровья других людей.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.