Обезьяна с гранатой

21 марта 2019, 14:15
0
1334
Обезьяна с гранатой

Ранее сообщалось что в ночь с 18 на 19 марта в Луганске прогремел сильный взрыв. Как уточнили в пресс-службе МЧС ЛНР, на воздух взлетел автомобиль Daewoo Sens, в котором было заложено взрывное устрой

В результате взрыва поврежден автомобиль Daewoo Sens, а также ранение получили двое военнослужащих 2 – й ОМСБр НМ ЛНР.

Удалось установить что один из военнослужащих в состояние алкогольного опьянения случайно уронил гранату внутри автомобиля. К счастью с мирных жителей никто не пострадал.

Комментарий пожилой жительницы дома, возле которого прогремел этот взрыв: «Ужас, что творится, взрываются автомобили, повреждаются стены домов, окна в квартирах,, а если бы мимо проходил кто то из мирных граждан, убило б!!!! Куда смотрит служба безопасности та другие органы? Как такое можно допустить. Как власть может так относиться к нашей безопасности? Или она вообще не заботиться о ней?».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Луганск,взрыв,граната,военнослужащие,Луганская народная республика,ЛНР,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.