Признание Манафорта

15 вересня 2018, 11:02
Власник сторінки
Professor of Computer Science
1
1637
Признание Манафорта

На сайте офиса спецпрокурора Роберта Мюллера только что опубликованы все документы по делу Манафорта (новое обвинительное заключение, судебный протокол о признании вины).

Манафорт признал себя полностью виновным по всем пунктам обвинений, выдвинутых ему спецпрокурором как по второму делу, так и по всем 18 пунктам обвинений по первому делу.

Как известно, присяжные из-за особого мнения одного из них не признали Манафорта виновным по 10 из 18 пунктов обвинений по первому делу, но теперь Манафорт признал себя поностью виновным сам, в том числе и по этим 10 пунктам. Манафорт также обязался не подавать апелляцию на решение первого суда признать его виновным по 8 пунктам обвинения.

Манафорт обязался всесторонне сотрудничать с федеральными следователями по всем интересующим их делам, давать всесторонние ответы на все их вопросы, свидетельствовать перед большим жюри и во время возможных судебных процессов, предоставлять по запросу федеральных следователей любые документы, которыми он обладает и которые могут интересовать следствие. Манафорт обязался всесторонне сотрудничать как до вынесения приговоров по его делам, так и после их вынесения. В соответствии с соглашением с прокуратурой максимальный срок, который грозит Манафорту - 10 лет и штраф $500 тысяч. Окончательный приговор будет зависеть от качетсва его сотрудничества с федеральными следователями, а также от того, не совершит ли Манафорт новых преступлений.

Для читающих по-английски - оригинал документа по ссылке на сайте спецпрокурора.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: США,суд,обвинение,Пол Манафорт
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.