Военное командование РФ в Донбассе готовит акции по дискредитации представителей

16 июля 2018, 14:46
0
53
Военное командование РФ в Донбассе готовит акции по дискредитации представителей

гибридная армия РФ на Донбассе готовит информационную кампанию по дискредитации Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ

Российское командование гибридной армии РФ в Донбассе готовит информационную кампанию по дискредитации Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны.

"Планом одного из информационных мероприятий предполагается искусственно создать сбой в поставках воды и продовольствия для населения временно оккупированных территорий, чтобы возложить ответственность на сотрудников СММ ОБСЕ за игнорирование гуманитарных проблем", - говорится в сообщении.

По данным украинской разведки, за организацию акции по дискредитации представителей международной миссии и за распространение информации через местные медиа непосредственно отвечает должностное лицо из числа ВС РФ Лужов Андрей Дмитриевич.

По некоторым данным, в Донецк из РФ  мощный программно-аппаратный комплекс для осуществления DDoS-атак, способствующий реализации упомянутой информационной пропаганды.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Миссия ОБСЕ на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.