Израильский общественный деятель избил украинцев в кафе и похвастался на Фейсбук

14 июля 2018, 13:00
9
2046

Русскоязычный израильтянин Влад Меликян похвастался в сети Фейсбук о том, что он избил двух украинцев. Соответствующий пост появился на странице Меликяна 13 июля приблизительно в пять часов вечера.

В нем он написал, что зашел вечером в кафе поесть шаурмы. Там же находилась компания украинев. На столе у Меликяна закончились салфетки и он решил взять их со стола украинской компании. В ответ на просьбу оставить салфетки на столе Мелинян нанес удар в лицо одному из украинцев. После того как товарищ избитого вступил в словестную перепалку с Меликяном, последний ударил и его.

Влад Меликян является общественным деятелем, членом организации "Наше право". 

Полный текст поста Меликяна:

Рассудите, друзья,может я не прав?Камень на душе остался.
Вчера вечером решил я скушать шварму.День выдался нервный,на взводе.Списав это на усталость,жару и голод,выперся я к тахане мерказит,напротив.Получил свою лафу и сел кушать.В окружении десятка-полтора щирых украинцев,со своими бабами(или чужими),в той же шварме заливавших себя пивом.Закончив есть я поискал глазами салфетки и увидел их только за теми столиками,где сидели гости нашей страны.Я встал,подошёл и взял пару штук из железной подставки, предварительно спросив у ближайшего золотозубого авторитета,если он не против.Услышав в ответ отвратительный западный акцент во фразе "нам самим нужны,поставь на место",я не сдержался и поставил эту подставочку для салфеток прям по бороде товарищу Николаю.После чего он начал капать кровью и убежал.Но нашелся второй герой,который решил восстановить справедливость и кинуться на меня со словами "мы тоже такие же люди".С ним вообще оказалось легко договориться,хуг в челюсть быстро расставил точки.
Далее последовала лекция их(или не их) женщинам,которые жрали мороженое,капая им на мясо,и запивали это пивом,пытаясь убедить меня,что мы все одинаковые люди.С ненормативной лексикой и на повышенных тонах.Ибо не равны мне мрази,которые бухие сидят в Израиле и жрут мороженое,которое их дети,брошенные там, никогда не увидят.И вообще,братцы,пора уже начинать наводить порядок у себя дома.Наше молчание и "понимание" ведёт только к росту их наглости и хамства.Может хватит?
P.S. того,кто первый выхватил по бороде,жалко.Он всего лишь держал свою золотозубую масть.Не на того напал.

Скриншот:

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Израиль,украинофобия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.