Информационная война в действии, или Как Россия и оккупированный Донбасс делает

13 июля 2018, 14:20
0
132

Информационная война

Недавно, благодаря действиям группы украинских «хакеров», в Сеть попали секретные документы  Вооруженных сил Российской Федерации, где говорится о том, как российские спецслужбы и подконтрольные им информационные структуры оккупированных территорий должны правильно вести информационную войну против Украины.

         Основными направлениями, которые выбраны для проведения информационно-пропагандистской деятельности, подписанные командующим Вооруженных сил РФ, являются:

1. «Украина-агрессор». Демонстрация агрессивной политики руководства Украины и фактов прямого нарушения Минских договоренностей Вооруженными силами и спецслужбами Украины в зоне проведения АТО.

2. Дискредитация политических, военных и лидеров добровольческих батальйонов Украины, разжигание взаимного недоверия и вооруженного противостояния между ВСУ и добробатами.

 

3. Хроники оккупации. Распространение информации о катастрофическом характере социального и экономического положения в Украине, который сложился по вине ее руководства.

4. Все против всех. Настраивать жителей оккупированных территорий против лидеров украинского правительства, используя социальные сети.

 

5. Гуманитарная катастрофа. Проведение специальных действий на Донбассе с последующим обвинением ВСУ и руководства Украины в небрежности при ведении боевых действий.

6. Облако Донбасса. Обвинение руководства Украины в использовании запрещенных методов ведения войны, в том числе фосфорных боеприпасов и химического оружия.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: АТО новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.