Как не состоялись новые санкции

19 квітня 2018, 18:04
Власник сторінки
Professor of Computer Science
8
3033
Как не состоялись новые санкции

Новость из США. Как не состоялись новые санкции.

Как известно, в прошедшее воскресенье постоянный представитель США в ООН Никки Хейли в утреннем интервью телеканалу CBS, заявила о том, что в понедельник будут введены новые санкции против России. Как сообщили телеканалу CNN три источника в Белом Доме, сразу после этого Трамп поручил высокопоставленному сотруднику Госдепартамента позвонить в российское посольство и сообщить, что новых санкций не будет. Такой звонок состоялся, ещё в воскресенье, когда все ждали новых санкций после интервью Хейли, Россия знала, что их не будет.

Недавно назначенный главный экономический советник Трампа Кудлоу заявил в интервью в понедельник, что «Хейли перепутала». На что Хейли заявила журналистам в ответ на просьбу прокомментировать это заявление, что она «ничего не перепутала».

Из чего следует, что решение о новых санкциях было принято ранее. И было в воскресенье отменено Трампом. Президент заявил вчера, 18 апреля, снова, что «все знают, что никто не был таким жестким с Россией как я», а новые санкции будут, «когда Россия этого заслужит».
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия-США,ООН,Дональд Трамп,санкции против России
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.