Полное отсутствие контроля...

4 января 2018, 11:33
0
2430

С целью удержания в готовности передовых подразделений и дежурных резервов к резким изменениям в обстановке в 1 АК «ДНР» сохраняется усиленный режим несения службы.

С целью удержания в готовности передовых подразделений и дежурных резервов к резким изменениям в обстановке в 1 АК «ДНР» сохраняется усиленный режим несения службы (пребывание в повышенной степени боевой готовности). 


Так, в 05:00 03.01.2018 года определенные подразделения воинских частей были приведены в повышенную степень боевой готовности по сигналам боевого управления (прибытие личного состава в пункты постоянной дислокации в течение одного часа). Следует отметить, что в 1 ОСМБР выполнения данных мероприятий было сорвано в связи с отсутствием личного состава в местах постоянного проживания, а также пребыванием некоторых должностных лиц в состоянии сильного алкогольного опьянения. 
Это является характерным для всех подразделений недореспублик. Такой низкий уровень дисциплины и порядка может свидетельствовать лишь об одном – о полном отсутствии контроля. Это все является следствием того что во главе стоят абсолютно бездарные и не компетентные так называемые «профессиональные» русские офицеры, которые умудрились провалить практически все военные кампании в которых у них было подавляющее преимущество: Чечня, Сирия а теперь и Донбасс. Ну и куда же без ополченцев. Это сброд собраный из не нашедших себе в жизни применения малообразованных и отставших на сотни лет в развитии, поедающих конину бурятов, спустившихся с глухих гор чеченцев и всевозможного алкозависимого сброда из всех уголков РФ.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: алкоголизм,командир,воинская часть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.