KNUTH расширяет сотрудничество с ведущими машиностроительными фирмами Швейцарии

15 декабря 2017, 11:31
0
18
KNUTH расширяет сотрудничество с ведущими машиностроительными фирмами Швейцарии
KNUTH - ведущий производитель токарных станков и прочего машиностроительного оборудования из Германии

Всё больше ведущих машиностроительных компаний по всему миру доверяют качеству продукции KNUTH. Две из них - это известные швейцарские предприятия Humard Automation SA и techno-finishIndustries.

Немецкий производитель и поставщик машиностроительного оборудования KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH продолжает успешно развиваться на международном рынке. К числу наиболее важных проектов, реализованных компанией в 2017 году, относится расширение партнёрства со швейцарскими предприятиями Humard Automation SA и techno-finishIndustries GmbH, которые остались довольны не только высоким качеством токарных станков „made in Germany“, но и широкими возможностями их индивидуальной комплектации, удовлетворившими их взыскательные требования.

 

Являясь экспертом в области обработки поверхностей, компания techno-finish Industries GmbH специализируется на отделке средних и малых строительных деталей, таких как стержни поршней и вентилей. Благодаря оборудованию KNUTH, такому как токарный станокс ЧПУ по металлу Numturn 420, индивидуально сконфигурированному под нужды предприятия, techno-finishможет сегодня в кратчайшие сроки исполнять заказы ведущих европейских автопроизводителей. Клеменс Дудлер, директор techno-finish, доволен сотрудничеством: «Поскольку в компании KNUTH работают опытные инженеры и специалисты по сервису, индивидуальная переоснастка станка по желанию клиента - не проблема».

 

Компания Humard Automation SA из г. Делемонт в Швейцарии планирует и реализует «под ключ» производственные линии для изготовления деталей для часов, транспортных средств, ювелирной продукции, косметических и медицинских товаров.  В 2017 году предприятию требовался токарный станок с ЧПУ, который мог бы в кратчайшее время забирать и обрабатывать детали самых разных геометрических форм и диаметров. Чтобы удовлетворить особые требования заказчика, специалисты KNUTH изменили характеристики токарного станка Numturn 320, произведя его комплексную переоснастку, – и смогли в кратчайшие сроки предоставить клиенту оборудование, идеально подходящее для его производственных задач.

 

„Несмотря на очень жёсткие временные рамки для исполнения заказа, сотрудничество с KNUTH прошло очень эффективно и исполнило все наши ожидания. Мы будем рады новым совместным проектам“, - резюмирует Фабио Каработти, руководитель проекта в компании Humard.

 

Залог успеха компании KNUTH- это высококлассные специалисты как по программному обеспечению, так и по технической части. «Мы не просто продаём токарные станки, но и сами производим их. Поэтому по желанию клиента мы всегда можем дооснастить стандартные модели токарных станков требующимися компонентами», - поясняет Ханнес Андерсен, отвечающий за продажу оборудования KNUTH в Швейцарии и Австрии. Станки KNUTH с ЧПУ позволяют интегрировать их в любую автоматизированную линию производства.

 

 

О компании:


Немецкое семейное предприятие
KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH – известный на мировом рынке производитель не только токарных станков, но и прочего машиностроительного оборудования – было основано в 1923 году. С 2000 года KNUTH поставляет в Россию токарные, фрезерные, сверлильные, винторезные,шлифовальные станки, прессы и листовые ножницы различных видов, а также установки гидроабразивной, лазерной, плазменной резки и комплектующие к станкам.  Благодаря высокой надёжности и традиционному немецкому качеству продукции компания KNUTH сотрудничает с сотнями предприятий России и стран СНГ и пользуется доверием крупнейших, системообразующих российских предприятий всех отраслей промышленности.

Сегодня клиенты KNUTHмогут купить токарные станки и другое металлообрабатывающее оборудование со складов KNUTH в кратчайшие срокии по выгодной цене. На крупном складе оборудования дочерней компании - ООО «Кнут Индустрия» - в Щёлково имеются токарные станки с ЧПУ, универсальные токарные станки, токарно-фрезерные, токарно-карусельные станки и многие другие модели токарных станков и другого оборудования.

KNUTHWerkzeugmaschinenGmbH

Schmalenbrook 14                            

D-24647 Wasbek

Тел. +49(4321) / 609-137                 

                                                                      

Контактное лицо:

ИринаГердт (IrinaGerdt)

i.gerdt@knuth.de

 

Представительство компании KNUTH в России

ООО «Кнут Индустрия»

Московская область, г. Щёлково, ул. Рабочая, д.19

А.Ю.Баукин, генеральный директор

bau@knuth-industry.ru

Тел.: +7 495 5454610

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: машиностроение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.