Владимир Джос.Психология,секс, вымогательство и шантаж

10 января 2017, 16:33
Владелец страницы
0
139

Есть в Москвве психолог Джос Владимир - зовут. Ну старик он очень и очень странный. Моя близкая подруга к нему 2 раза ходила. Все разговоры он сводил к интимным подробностям из жизни пациентов...

Скажу сразу что история это не новая, но должна быть предана огласке. Я бы не стала печатать историю с участием моей подруги, но она мне вчера скинула ссылку на историю об еще одной жертве-пациентке Владимира Джоса.  Она и попросила меня написать, потому что сама не хочет вспоминать, и муж ей запретил тратить время на Джоса, сказал что пусть семьей занимается. История, которая стала катализатором моей статьи 

И так, моя подруга нуждалась в помощи специалиста психолога, так как на нее свалилось практически все и сразу: замужество, рождение ребенка, смерть отца, смена места работы и переезд в Москву, смена обстановки, потеря связей со старыми подругами.... В общем чтобы не сидеть с угрюмым лицом пошла она к психологу, случайно им оказался Владимир Джос.
На первом сеансе, он начал заходить из далека, прощупал все окружение подруги, с кем в каких она отношениях, и плавно перешел к интимным подробностям ее жизни...Об интимной жизни подруги он дальше только и говорил и расспрашивал ее тайны и желания, строя из себя абсолютно без различного психолога. Сеанс закончился. Владимир Джос поспешил выпровадить подругу и обозначил дату следующего сеанса.
На втором сеансе  Джос уже не сдерживался с вопросами, вел себя по хамски, даже начал распускать руки и лапать мою подругу. Все это конечно у него было завуалировано под его работу, но в его улыбающемся лице виделся старый, безумный извращенец. В заключение он сказал что обязательно на третьем сеансе, он углубит свою терапию. Моя подруга дала четко понять что следующего раза не будет. Володя начал угрожать, что он расскажет все мужу подруги, и допишет еще ей склонности к нимфомании. Моя подруга рассмеялась, плюнула в лицо этому Джосу и ушла. По дороге попросту выбросила сим-карту (так как это единственное средство связи, которое подруга использовала с Джосом), рассказала мужу что хватит с нее психологов и что она отлично себя чувствует. 
Сейчас она живет счастливо. Владимир Джос не беспокоил ее - либо боялся, либо не мог  ее найти, но скорее и то, и другое. В общем такое вот бывает.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: психология,сексуальные извращения,судьба,психиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.