Дональд Трамп не будет вводить новые санкции против России

29 декабря 2016, 20:10
водитель
0
167

Новоизбранный президент Соединенных Штатов Америки сделал скандальное заявление. Он не намерен продлевать санкции по отношению к России.

Дональд Трамп заявил, что Америка должна «заниматься своими проблемами», именно так он прокомментировал сообщение о желании некоторых стран продлить санкции против Российской Федерации. Также он отметил, что не общался с сенаторами по этому вопросу. А этот вопрос был поднят из-за того, что многие западные чиновники думают, что российские хакеры взломав системы, вмешались в выборы США. Про хакерские атаки говорили давно, но факты не прилагались. Дональд Трамп отметил, что компьютеры сильно осложнили жизнь людям, и теперь никто не знает, что и где происходит.

Также Трамп сказал, что ничего не слышал про комментарий сенатора Грэма, который не так давно заявил, что принятые меры должны сильно ударить по России, а в особенности по президенту Путину. Трамп пообещал в кротчайшие сроки поговорить с сенаторами по этому поводу.

http://novayagazeta-ug.ru/news/u21197/2016/12/29/139241


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия-США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.