Боевики ИГ теперь живут в страхе и спасаются бегством

16 жовтня 2015, 20:40
Власник сторінки
0
843
Боевики ИГ теперь живут в страхе и спасаются бегством

Боевики экстремистской группировки ИГ, запрещенной в России, бежали с поля боя в Байджи на севере иракской провинции Салахадин, сообщает издание Iraqi News со ссылкой на источник, пожелавший остаться

Боевики экстремистской группировки ИГ, запрещенной в России, бежали с поля боя в Байджи на севере иракской провинции Салахадин, сообщает издание Iraqi News со ссылкой на источник, пожелавший остаться неназванным.

По данным собеседника, 14 бежавших боевиков были казнены лидерами группировки. Он также добавил, что сами лидеры группировки "живут в состоянии страха и большинство из них бежали в провинцию Ниневии".

Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков ранее заявил, что боевики ИГ отступают под ударами российской авиации и сирийской армии. С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" в Сирии. За это время, по версии сирийской стороны, разрушено около 40% инфраструктуры ИГ.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Сирия,ИГИЛ
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.