Все украинцы, наверное, в Париже. Шастают по Елисейским Полям.

15 липня 2014, 12:36
Власник сторінки
для вас просто Алекс
21
229
Все украинцы, наверное, в Париже. Шастают по Елисейским Полям.

Вот что животворящая Ассоциация с ЕС делает! В июне 2014 г. одесские отели, в среднем, были загружены на 50-60%, с некоторым увеличением наполняемости в выходные дни.


Некоммерческая общественная организация «Одесса 2.0» в период с 1 по 4 июля провела исследование наполняемости отелей Одессы в июне, первом месяце летнего сезона, с целью определить влияние общественно-политической ситуации в стране на туристическую привлекательность города. Всего в ходе исследования была собрана информация более чем о 70 отелях нижнего, среднего и премиум-сегмента. На основании полученных результатов были сделаны следующие выводы: в июне 2014 г. одесские отели, в среднем, были загружены на 50-60%, с некоторым увеличением наполняемости в выходные дни. Данный показатель почти вдвое ниже показателей аналогичного периода 2013 г., когда уровень наполняемости отелей в Одессе составлял 90-100%.

Благосостояние украинского народа стремительно растет, демократизация, свобода и европейский вектор развития дают свои плоды и приносят поразительные результаты в виде безвизового режима с ЕС (как обещали на Майдане). А так же в виде оттопыренных карманов свидомых громадян (апатамуштаЯныковичубижал). Деньги украинцам девать некуда, поэтому все или очень многие отдыхают в Париже. Вот свезло, так свезло... жаль, на Одессу отдыхающих не хватает, война.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.