Билет из Киева в один конец

25 марта 2014, 06:45
Владелец страницы
для вас просто Алекс
0
411

Тело убитого Сашка Билого доставили в морг – СМИ.

Тело погибшего координатора Правого сектора в Западной Украине Александра Музычко (Сашка Билого) доставили в морг, сообщает ровенское издание ВСЕ.

Отмечается, что на месте происшествия продолжают работать сотрудники милиции. Они собирают доказательства и следы преступления.

Напомним, ранее стало известно, что в Ровно убили координатора Правого сектора в Западной Украине Александра Музычко (Сашка Билого). По данным местных СМИ, расстреляли Музычко около полуночи. К кафе Караси, где он находился, подъехали три микроавтобуса Volkswagen.

Затем неизвестные вывели всех посетителей, в том числе Музычко, на улицу. На активиста надели наручники, избили его и двух охранников. Впоследствии люди услышали две автоматные очереди.

В Правом секторе подтвердили информацию об убийстве Музычко. Председатель Ровенской областной организации УНА, член ровенского Правого сектора Ярослав Гранитный сообщил, что Билый был убит выстрелами в сердце.

Корреспондент точки нет

Не успел Рамазан Кадыров выполнить своё обещание, позор на его голову. Шлёпнула киевская хунта. Апатамушта мешал. Киеву нужны западные кредиты, ну очень.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.