Красиво и весело. Представители корейской диаспоры отметили наступление Года Дракона

31 січня 2012, 14:27
Власник сторінки
0
22
Красиво и весело. Представители корейской диаспоры отметили наступление Года Дракона

Красиво и весело

Во Дворце культуры «Ширин» отметили наступление Года Дракона по восточному календарю представители корейской диаспоры Навои.

Девушки, одетые в национальные костюмы с улыбкой встречали гостей. Поздравить корейских друзей с праздником пришли представители многих национальностей, которые искренне уважают традиции и обычаи этого трудолюбивого народа.

В своих поздравлениях заместитель хокима города Навои, председатель комитета женщин Бахора Хамдамова, председатель Совета профсоюзов НГМК Исроил Рахматов, директор фирмы «Шамс Навои», депутат городского и областного Кенгашей Шавкеддин Шамсиев и другие отметили большой вклад представителей корейской диаспоры региона в экономическое процветание независимого Узбекистана, в укрепление межнационального мира и согласия.

Примером тому служит высокая награда Родины - орден «Дустлик», которой недавно удостоен председатель Корейского национального культурного центра Навоийской области Александр Ким. Присутствующие на новогоднем празднике тепло поздравили Александра Алексеевича с заслуженной наградой.

В интересно выстроенном сценарии представлении органично вписались песни Шерзода Давронова, танцы разных народов мира, показанные юными талантами ДК «Ширин». С замиранием сердец зал слушал композицию «Признание» на корейском языке в исполнении талантливой Юлии Цхе, и живо реагировал на другие сюрпризы организаторов. В том числе, и на появления в зале огромного, но очень веселого Дракона, который обязательно принесет удачу в наступившем году всем народам, проживающим на гостеприимной земле Узбекистана.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Новый год,Узбекистан
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.