Шанс Корнут выиграл Главное событие MSPT Venetian с бай-ином $ 1,600 ($ 412 086)

17 июня 2021, 15:06
Владелец страницы
0
4
Шанс Корнут выиграл Главное событие MSPT Venetian с бай-ином $ 1,600 ($ 412 086)
Для игры в покер выбирайте лучшие покер румы

Главное событие Венецианского турнира Mid-Stakes Poker Tour (MSPT) с бай-ином $ 1,600 собрало 2 011 участников за три стартовых дня.

Главное событие Венецианского турнира Mid-Stakes Poker Tour (MSPT) с бай-ином $ 1,600 собрало 2 011 участников за три стартовых дня, что привело к огромному призовому фонду в размере 2 865 675 долларов. К моменту раздачи последнего ривера победителем стал не кто иной, как покерный профи Шанс Корнут, завоевавший титул и главный приз в размере 412 086 долларов.

Корнут уже был очень опытным игроком в покер еще до турнира с двумя браслетами World Series of Poker на свое имя и более чем 7 миллионами долларов в живых турнирах, согласно данным The Hendon Mob. Теперь он может добавить еще один шестизначный счет к своему покерному резюме вместе с желанным титулом главного турнира MSPT.

Корнут сказал, что почти забыл об этом мероприятии, пока друг, который хотел остаться у него, не напомнил ему об этом. Что касается планов на будущее, Корнут сказал, что он занят, работая над своим бизнес-коучингом Chip Leader Coaching и будучи новым отцом.

«Я сосредоточился на жизни отца», - сказал Корнут. «Я не мог бы быть счастливее».
День 3 начался всего с 15 игроками, и, соответственно, Корнут должен был исключить четырех из первых пяти игроков, а Рит Радемахер, Эстер Федоркевич, Тан Нгуен и Келли Килбаса все уступили Корнуту в течение первых трех уровней игры. Эрик «basebaldy» Болдуин выбил бы Дониса Аньелли, который едва успел выйти за финальный стол, после того, как перебил карманных дам Аньелли с карманными королями.

Финальный стол начался, когда Корнут занял доминирующую позицию, имея в два раза больше фишек, чем его ближайший оппонент. Раман Афанасенка, Бобби По, Брок Уилсон и Райан Торгерсен вышли за финальный стол с короткими стеками и вылетели именно в таком порядке, поскольку они оказались олл-ином на префлопе и не смогли удвоиться.

Майкл Зулкер выбыл на пятом месте после того, как доминировал в двух разных олл-инах на префлопе. Сначала против Ника Феникса, где туз-дама проигрывает тузу-королю, и снова против Питера Брэглии, где дама-валет проигрывает королю-дама.

Феникс показал впечатляющую игру, учитывая, что у него был второй по величине стек, когда начался финальный стол. Некоторое время у него был короткий стек, но, в конце концов, он проиграл Корнуту после того, как на флопе поставил среднюю пару в олл-ин с двумя нижними парами и не сумел улучшить.

Болдуин, который, как и Корнут, имеет два золотых браслета WSOP, оказался в дефиците и наложил карманные тройки на карманные четверки Бэглии и вышел на третье место.

Игра хедз-ап началась с того, что Корнут имел небольшое преимущество по фишкам над Браглией. Некоторое время они соперничали, выбивая друг друга из маленьких горшков, но игра не заставила себя долго ждать. Последняя раздача произошла, когда Корнут собрал на флопе сет семерок и пошел ва-банк против Браглии на терне после того, как Браглия пошел олл-ин с парой тройок, в результате чего он получил мертвую ничью.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
ТЕГИ: Игра,турнир,покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.