Какие турниры есть на сайте «Покерстарс» и как они проходят

25 мая 2020, 11:37
Владелец страницы
0
13
Какие турниры есть на сайте «Покерстарс» и как они проходят
Регистрация в PokerStars очень простая и это путь к заработку на игре в покер

Какие турниры есть на сайте «Покерстарс» и как они проходят

Покерный рум PokerStars открылся в 2001 году и уже через три месяца после начала работы предложил своим гостям играть на реальные деньги. Сегодня он является одним из лидеров отрасли и привлекает новых пользователей огромным онлайном, гарантией получения всех выигранных средств и турнирами с внушительными призовыми фондами.

Турниры под эгидой бренда

На сайте «Покерстарс» с завидной регулярностью проводятся разнообразные турниры по покеру. Портал даже умудрился два раза попасть в Книгу Рекордов Гиннеса, собрав на одном соревновании сначала 200, а потом 225 тысяч игроков. Сегодня бренд предлагает игрокам следующие турнирные состязания:

·         с наградой за выбивание участников (любых или конкретных в Bubble Rush-разновидности);

·         сателлиты чемпионатов по покеру World Championship Of Online Poker и PokerStars Caribbean Adventure;

·         женские мероприятия, допускающие заявки только от прекрасных дам. Считается, что женщины реже играют в профессиональный покер, поэтому им необходимо дать шанс посоревноваться только между собой;

·         живые турниры, которые нередко являются сателлитами реальных состязаний;

·         фрироллы, позволяющие поиграть на интерес, не вкладывая в участие ни копейки. Очень востребованный формат у новичков, желающих оценить свои возможности;

·         специализированные мероприятия, проводимые по какому-либо поводу, в связи с определенными событиями или даже просто каждую неделю;

·         одностоловые турнирные сражения формата Fifty50, которые заканчиваются, когда в игре остаются половина участников, а не один;

·         шутауты или хедз-апы, в которых покеристы состязаются в парах по олимпийской системе, пока не останется последний человек.

Как проходят состязания и как принять участие

Перед соревнованиями пользователи получают оповещение о будущем событии. Найти действующие мероприятия можно на одноименной вкладке в приложении. При открытии любого из них покерист видит подробное описание, тип покера, структуру и приглашение пройти регистрацию для начала игры.

После регистрации каждый пользователь получает определенное количество жетонов. По мере участия игроки могут терять фишки, либо получать их, выигрывая у соперников. При потере всех игровых денег пользователь выбывает из турнира (за исключением соревнований с возможностью докупать фишки на определенных условиях). Человек, который обыграл всех соперников, объявляется победителем и получает значительную часть выделенного под соревнование призового фонда.

Участие в турнирных мероприятиях на PokerStars — это увлекательное развлечение, которое позволяет покеристам выйти из зоны комфорта, найти новых соперников и открыть для себя дополнительные возможности получения средств. Главное — корректно оценивать свои возможности при подаче заявки на очередное состязание.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.