Кредитные карты с беспроцентным периодом

13 апреля 2020, 12:06
Владелец страницы
0
41
Кредитные карты с беспроцентным периодом
кредитная карта с беспроцентным периодом это реально не обман. Оформите онлайн

Кредитные карты с беспроцентным периодом

Беспроцентный или льготный период по карте – это время, когда можно использовать банковские средства, и не платить за это проценты. Обычно льготный период колеблется от 30 до 55 дней. Но на банковском рынке РФ существуют новые продукты с более выгодными условиями.

Кредитная карточка с беспроцентным сроком – это карточка, которая дарит возможность не платить проценты от 90 дней и выше.

Беспроцентный срок

Полностью «нулевых» процентов не бывает. Но отрезок в 90, 120, 300 дней и выше – это прекрасная возможность совершать покупки на выгодных условиях. Фактически, это займ, который нужно вернуть в течение длительного срока, и не платить проценты.

Минимальный ежемесячный платеж рассчитывается в зависимости от использованных средств. Обычно это 3-5%. Спустя 120 дней будут начисляться проценты.

Чем выше грейс-срок, тем выгоднее для держателя карты.

Как оформить

Кредитная карта с беспроцентным периодом оформляется нескольким способами:

  • По онлайн заявке. Нужно перейти на сайт банка и оставить запрос;
  • В отделение банка. Оформляется при личном посещении;
  • Почтой. Удобный способ для жителей удаленных регионов.
  • Продукт можно заказать с доставкой на дом.

Условия получения могут отличаться в зависимости от банка. Учреждения требуют справку о доходах, справку с места работы и дополнительные документы. Минимальные требования для заемщика:

  • Возраст старше восемнадцати;
  • Гражданство РФ;
  • Паспорт и идентификационный код.

Популярные финансовые продукты

Сейчас продуктов с длительным грейс-периодом больше сотни. При оформлении нужно ознакомиться со всеми условиями и правилами. Некоторые банки предоставляют длительный беспроцент только на первую покупку, дальше он снижается до 50 дней. Так происходит с карточками «Авангард-банка», где за первую покупку можно не платить пеню 204 дня. Еще один пример – «Суперкарта» от Промсвязьбанка. Беспроцент на первую трату составляет 92 дня. Зато у этого пластика есть собственная бонусная программа, где можно накапливать баллы и тратить их на товары и услуги.

Почта bank предлагает «Элемент 120». Беспроцентный период предоставляется на все операции безнала в течение 120 дней.

«Близнецы» от Alfa bank – это две карты в одной. Ее можно использовать как дебетовую и кредитную одновременно. На карточке есть отдельные чипы, полосы и даже разные CVV коды. Беспроцент составляет 100 дней на все операции безнала.

Еще один интересный продукт – «Халва» от Совкомбанка. С ее помощью можно оформлять чистую рассрочку на срок до 18 месяцев. Действуют отдельные льготные условия и бонусная программа.

Один и самых длительных периодов у карточки «Просто» от «Восточного Экспресса». Он составляет 1850 дней! Но есть ограничения – небольшой кредитный лимит и 10% годовых в случае неуплаты долга.

У всех продуктов есть одно общее условие – внесение минимального платежа каждый месяц.

Кредитная карта может представлять «каникулы». Особая льгота, когда минимальный платеж можно пропустить.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.