Футбол без открытой трансляции. плюс преступление против болельщиков Полтавы ФФУ

30 листопада 2018, 10:41
Власник сторінки
обществовед
0
54

Плевать на болельщиков клуба и зрителей ТВ. Влиятельные люди хотят смотреть лондонский Арсенал в Киеве. Еврокубки только за деньги.

 Руководство ФФУ делает всё для уничтожения футбола страны.  Очередные еврокубки прошли мимо   многочисленных болельщиков, которые по финансовым или иным причинам не стали подключаться к  платным каналам.
 Есть опасность. что со следующего года исчезнут все матчи и чемпионата Украины. ведь желание выиграть единый пул трансляций ПФЛ у пана Денисова, представителя Шахтёра зашкаливает. 
 В эти матчи произошло ещё одно самодурство. Матч "Ворсклы" и "Арсенала" Лондон странно перенесён в Киев. Большинство моих знакомых и друзей увидело в этом делание руководства ФФУ  и других власть и деньги имущих посмотреть элитный клуб в Киеве. На болельщиков этому сброду с деньгами похоже плевать. 
Юридических оснований для этого не было. и даже УЕФА похоже не поняло причин переноса. Руководство Лондонского клуба выразило сочувствие болельщикам полтавского клуба,  От футбольных функционеров ничего внятного не услышано...
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости спорта
ТЕГИ: Спорт,Украинский футбол,УЕФА,чемпионат Украины по футболу
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.