Пора прощаться! Почему Озилу пора уходит из Арсенала?

29 квітня 2017, 19:11
Власник сторінки
0
85
Пора прощаться! Почему Озилу пора уходит из Арсенала?

Озиламания!

Король асистов или мальчик невидимка ? Кто такой на самом деле Месут Озил ? Эти вопросы похоже задавал каждый болельщик любимый игры под названием футбол. Немецкий футболист турецкого происхождения который заявил о себе всему миру выступая за "Шальке", вышел на топ уровен раздавая уиму количество голевых передачь в мадридском "Реале", и совершенно опустившии руки в лондонском Арсенале. Месут как будто сам решал в каком матче ему выкладаваться на все 100%, а в каких матчах просто поиграть игру в неведимки. И слухи о том что Месут Озил может покинут лондонцев весьма достоверны.

Сейчас «канониры» на шестом месте в турнирной таблице. Главные игроки на аванц сцене Эмирейтс уже практически на 99% покинут летом "Арсенал". Раз так, то Месуту незачем подписывать новый контракт, истекающий в 2018-м. Более того, сами переговоры давно превратились в фарс. Были сообщения, что Озил подпишет контракт после Евро – перенесли. Говорили о сентябре – еще один перенос. Придумали версию, что Месут останется, если остается Венгер, но Арсен заявил, что примет решение в конце сезона. Затем пошла молва, что Озил требует 16 миллионов евро в год – это информация от Тьерри Анри, не последний инсайдер Англии. Так ведут себя, когда хотят уйти. Нет трофеев, есть клубы, где заплатят больше – у немца хватает причин, чтобы выслушать покупателей.

Специфический стиль прессинга

У него был шикарный отрезок, когда шел на рекорд Анри по голевым передачам в АПЛ, но не хватило сил. В игре на выносливость немец никогда не был хорош, и хотя это звезда футбола, он сейчас недоволен «Арсеналом» - мало платят и редко выигрывают, а в клубе могут быть недовольны отношением полузащитника. Озил не боец, и это заметно, особенно в команде, которая столько лет без серьезных трофеев. Впрочем, дело не в титулах. Месут любит футбол, но не любит работать. Поэтому не удивляйтесь, если когда-то даже в Китае поиграет. Да,уже сейчас Месуту предлагають поиграт за Фенербахче? А ведь если так посмотрет Озил в этом вопросе тоже в «группе риска», поскольку проблема не в мастерстве, а в его характере, в том что он любит играть футбол, но не любит пахат на поле, быть лидером и радовать болельщиков своей команды которые заплатили последний фунт чтобы увидеть Месута Озила.


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости спорта
ТЕГИ: Арсен Венгер,Арсенал Лондон,Месут Озил
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.