Как гормональные препараты делают из мужиков гомосексуалистов

20 февраля 2017, 14:11
0
403

Многие мужчины мечтают иметь тело Аполлона. Не поспоришь ,красивое накаченное тело часто вызывает восхищение женщин и нередко зависть других мужчин, которые таковым не обладают.

Многие мужчины мечтают иметь тело Аполлона. Не поспоришь ,красивое накаченное тело часто вызывает восхищение женщин и  нередко  зависть других мужчин, которые  таковым не обладают.

Уверен  что моя статья окажется полезной для всех, особенно  для мужчин, которые  имеют пристрастие к спорту, а именно к тяганию  железу и  созданию  нового  тела .

Все бы ничего, но…  Задаются ли вопросом мужчины : «А какие последствия могут быть ,после применения гормональных препаратов, которые придется принимать для получения желаемого результатата?»

Стоит отметить ,что мужчина становится гомосексуалистом не в один момент времени. Все по накопительной. Здесь конечно много факторов и не для кого не секрет, как гормональные препараты влияют на физиологию и психику. Бездумное употребление гормональных препаратов приводят к необратимым последствиям  у мужчин  и  они не всегда такие,какими вы себе представляете.

Вспомните скандал Сергея Бадюка  и Михаила Кокляева.Причиной скандала был некий парень со странной внешностью, Александр Шпак. Именно из-за него Бадюк  троллил своего друга.

Рассмотрим на конкретном примере странную  трансформацию ,для того чтобы вас предупредить  от таких последствий.


 Недавно прокатилась новость в Израиле  о том что некий одесский ножевик  Руслан  Матвеев стал  гомосексуалистом .

Еще один пример  странной трансформации.

                  Что  между этими двумя точками ? Препараты.

Дело даже не в том,что вы можете подорвать здоровье. вы можете превратиться не понятно во что.

   

 Видите эти случаи словно братья близнецы. Вероятнее всего такие случаи не единичны. О них я узнал из интернета,так как  они обсуждались. В обоих случаях  между   « до» и «после»  мы видим спортзал и употребление определенных препаратов.

Как еще можно объяснить такую трансформацию?Очевидно что химия,стероиды привели к необратимым последствиям.

 Это жертвы стероидов, жертвы препаратов. И первый и второй стали  продуктом химии.

Исследования  показывают  неизбежность  гормональных изменений. Классическое исследование на эту тему провела Элизабет Бимен, Beeman, 1947:

Какой вред приносит употребление тестостерона и анаболических стероидов:

Однако не все говорят о последствиях …

Я  не говорю,что Александр Шпак гомосексуалист.

С  Русланом Матвеевым  вы  сами  все видите .  В Израиле  это  самый  рейтинговый  ресурс  

Мы должны прийти к выводу,что проблема того  как мужики становятся  гомосексуалистами,заключается в том,что человек не знает к каким последствиям приводят  эти изменения,узнает он только тогда,когда вернуть уже ничего нельзя.

Подумайте ,когда  вы идете  в тренажерный зал, закончить  вы можете так же. Перед  тем как что-либо употреблять, как стать кем-либо, задумайтесь ,что вы будете использовать . Если химия ,тогда это одна из ваших вероятных перспектив .

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
ТЕГИ: Россия,Украина,Спорт,гормональные препараты,Одесса,гормоны,витамины,мужчина,гомосексуализм,бодибилдинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.