Самые сексуальные дочки футболистов и тренеров

24 января 2017, 22:08
Владелец страницы
Студент
0
235

Представляю вам самых сексуальных дочек футболистов и тренеров

Я отобрал 5 фото самых сексуальных дочек футболистов и тренеров. Они хорошели с каждым годом, пока их отцы отдавали все силы на футбольном поле. Теперь некоторые из них имеют большую популярность, чем их родители. Не буду много глагольствовть , ведь текст здесь не главное.

Шарлотт Каниджа, дочка Клаудио Каниджи

Девушка не стесняется и постоянно выкладывает откровенные снимки. Ее инстаграм полыхает горячими фотками в нижнем белье и не только. «Скромная» дочка знаменитого аргентинского футболиста помешана на внешности настолько, что к 20 годам несколько раз делала пластические операции. В том числе по увеличению груди.

Бьюс Терим, дочка Фатиха Терима

Эта красавица закончила отделение маркетинга и управлений в Нью-Йорском университете и вернулась в Турцию. Там она запустила сайт о моде, здоровом питании и красоте, который продолжает развивать и на сегодняшний день. У нее очень популярный инстаграм, насчитывающий почти 1,5 млн подписчиков.

Мартина Каррера, дочь Массимо Каррера

Мартина учится в университете, посещает вечеринки и проводит время у моря. Она очень любит футбол и посещает игры команд, которые тренирует ее отец. В Италии, когда Массимо был помощником Конте в «Ювентусе», она не стеснялась и пользовалась положение отца, посещая тренировки. Теперь же она посещает матчи «Спартака» в Москве.

Клаудиа Йерро, дочь Фернандо Йерро

Клаудиа учится на факультете маркетинга, знает три языка и работает моделью. У нее идеальная фигура с потрясающими параметрами: 85-60-90.  Она давно светится на топовых таблоидах, которые активно начали интересоваться девушкой после отдыха на Ибице, где Клаудиа была во всей красе. На данный момент она встречается с Алваро Васкесом, который выступает за «Эспаньол».

Джейд Лебеф, дочь Франка Лебефа

Про эту горячую красотку известно немного, но, когда мы взглянем на ее инстаграм, то поймем, что на нее достаточно просто смотреть и любоваться. Джейд – успешная французская модель, снимки которой украшают ведущие французские журналы моды.  Она очень любит путешествовать и частенько делиться с подписчиками снимками с новых стран.

БОНУС:

Валерия Якунчикова, внучка Валерия Непомнящего

Валерия профессионально занимается танцами и закончила филологический факультет. Не стоит забывать, что она еще и модель. Валерия часто рекламирует спортивную одежду. Призер и финалист многих российских и зарубежных чемпионатов в бальных и современных танцах. Раньше она встречалась с Игорем Акинфеевым, но в итоге пара рассталась. 

 

Спасибо за внимание!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
ТЕГИ: Английская Премьер-лига,Бундеслига,Серия А,Украинская Премьер-лига,Чемпионат Франции,Примера Чемпионат Испании
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.