Референдум СССР от 17.03.1991 г.- чиновники обманули народ: где сохранение СССР?

16 октября 2022, 09:26
Владелец страницы
Юрист. Одесса. СССР.
0
51

Решение Референдума СССР от 17 марта 1991 года не выполнено, должностные лица обманули народ СССР - где сохранение СССР? Почему должностные лица не выполнили решение Референдума СССР от 17.03.1991 г.?


Решение Референдума СССР от 17 марта 1991 года не выполнено, чиновники обманули народ СССР - где сохранение СССР?


Референдум СССР от 17.03.1991 г.  - где сохранение СССР?


Почему должностные лица не выполнили решение Референдума СССР от 17.03.1991 года - люди голосовали за сохранение Советского Союза!


Советский Союз до сих пор существует юридически, ни одна Республика юридически существующего СССР не вышла из его состава законно и по-прежнему на всей территории Союза Советских Социалистических Республик юридически действует Конституция СССР!

17 марта 1991 года народ СССР проголосовал большинством голосов за сохранение СССР – так думали люди что они голосуют за это, юридически легитимно - мы до настоящего времени Граждане Советского Союза!

Долой мошенников-бюрократов, присвоивших собственность своего работодателя - народа СССР!

P.S. А Вы знали что Союз Советских Социалистических Республик, юридически существуя до настоящего времени, является постоянным членом Совета Безопасности ООН и присутствует в Уставе Организации Объединённых Наций до сих пор?

 

Вы верите не реальным документам, а верите дезинформации средств массовой дезинформации?))) Посмотрите сами Устав ООН - п.1 ст.23 и ст.110 Устава Организации Объединённых Наций.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.