Шредер измельчитель картонных коробок, гофрокартона

13 июля 2020, 15:14
Владелец страницы
Эксперт в упаковочной промышленности
0
13

Прекратите тратить деньги на материалы для заполнения пустот и упаковочные материалы и используйте ненужный картон для защиты своих продуктов, снижения затрат и сокращения воздействия на среду

Cushion Pack - это лидеры в отрасли оборудования для измельчения картона с более чем 20-летним опытом производства. Измельчители пакетов с подушками превращают ненужные картонные коробки в мягкий, эластичный упаковочный материал, который идеально подходит в качестве заменителя пузырьковой пленки и для заполнения пустот. У измельчителей Cushion Pack есть много преимуществ, включая простоту обслуживания, встроенную сборку пыли, прочные режущие цилиндры и простое управление.

Эти машины могут быть стратегически размещены в месте упаковки, а отходы картона могут быть преобразованы по мере необходимости в мягкий прокладочный материал и заполнение пустот. С пропускной способностью от 2 м3 / час до 10 м3 / час существует целый ряд моделей, подходящих для упаковки, от небольших объемов до больших объемов.

Просто превратите использованные картонные коробки в высококачественную обивку и наполнитель бесплатно.

Cushion Pack - это недорогой способ переработки использованных картонных коробок в высококачественный прокладочный материал без вреда для окружающей среды. С помощью машины для обивки упаковки можно изготавливать как плоские обивочные коврики, так и набивочный материал с мягкой подкладкой. Охрана окружающей среды и в то же время снижение затрат на закупку новых наполнителей.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: упаковки,переработка отходов,Шредер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.