Внутренняя упаковка: шаги к идеальной упаковке

6 июля 2021, 13:45
Владелец страницы
Эксперт в упаковочной промышленности
0
37

Это используется для заполнения пустот во внешней упаковке. Товар зафиксирован и больше не может скользить во время транспортировки.

Внутренняя упаковка: шаги к идеальной упаковке


На пути к получателю посылка проходит ряд станций: несколько раз загружается и транспортируется, проходит по конвейерным лентам и лоткам. Чтобы противостоять этим напряжениям и деформациям, вам нужна не только устойчивая, подходящая внешняя упаковка, но и внутренняя упаковка должна быть идеально адаптирована к ней. Потому что здесь товар также должен быть защищен от стресса . Чтобы найти подходящую внешнюю упаковку , мы уже давали несколько советов на прошлой неделе, а сегодня мы объясним вам различные варианты наполнения и набивки .

Почему так важна внутренняя упаковка?


Что ж, упакованные товары не должны скользить вперед и назад внутри упаковки, потому что это движение может привести к неконтролируемому ускорению упакованных товаров. Результат: эти силы имеют разрушительный эффект с многократным давлением их собственного веса - и не имеет значения, повреждены ли внешняя упаковка, сам продукт или другие продукты, которые также упакованы.

Внутренняя упаковка предназначена для защиты, амортизации и фиксации товара со всех шести сторон. Механические нагрузки можно смягчить только при наличии соответствующей защиты. Контакт с внешней упаковкой, а также с отгружаемыми товарами друг с другом предотвращается с помощью наполнителя и прокладочного материала. Координации с соответствующим продуктом является также главным приоритетом здесь. По сути, существует две большие группы внутренней упаковки: наполнители и прокладочные материалы. Оба используются для обеспечения безопасной доставки, но есть различия:

Наполнитель:

Это используется для заполнения пустот во внешней упаковке. Товар зафиксирован и больше не может скользить во время транспортировки. Это позволяет избежать нежелательных движений, чтобы предотвратить товары от взлома через из коробки или трущихся против друг друга в пакете. Используйте наполнитель для товаров, которые нечувствительны к ударам или которые уже были упакованы, чтобы они были безопасными.

Примеры из линейки Виском: воздушные подушки AirWave, упаковочная бумага PaperPack


Еще несколько слов о материалах наполнения, таких как

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: упаковки,электронная коммерция,логистика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.