Крафтовый бумажный скотч 48 мм х 50 м, клейкая лента бумажная коричневая

13 июля 2020, 15:10
Владелец страницы
Эксперт в упаковочной промышленности
0
14

Коричневый бумажный крафтовый скотч является экологически безопасным способом запечатывания картонных коробок

Самоклеящаяся бумажная лента славится своими отличными адгезионными свойствами. Одним из преимуществ этого является то, что после того, как коробка заклеена в пленку, ее нельзя открыть без видимого повреждения ленты — хорошая мера безопасности, которая помогает предотвратить кражу во время транспортировки и обеспечивает надежную защиту вашей продукции. Самоклеющаяся бумажная лента для закрытия коробок также хорошо прилипает к переработанным коробкам.

Бумажную клейкую ленту можно наносить либо с помощью диспенсера для ленты, либо вручную, и рулон легко отрывать вручную. Бумажная лента не растягивается и разворачивается практически бесшумно. Храните ленту в сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Для повышения узнаваемости самоклеящаяся бумажная лента идеально подходит для печати с логотипом вашей компании или личным сообщением.


Компания Виском

02232, Украина, г. Киев

E-mail: 
viskom.com.ua@gmail.com 

+38 (067) 401-27-79
+38 (050) 902-78-51
+38 (099) 505-95-52

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: упаковки,скотч
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.