Представители Департамента киберполиции на кафедре КбПО

28 января 2020, 13:28
Владелец страницы
0
8

ЦНТУ, КНТУ, ПЗИ, КбПЗ, КбПО, Смирнов, программирование, кибербезопасность, Кропивницкий

Как это работать в киберполиции?

На этот вопрос развернуто дали ответ представители Департамента киберполиции Национальной полиции Украины.
На сколько актуальна специальность «Кибербезопасность»?

Специалисты национальной полиции ответили конкретными примерами и доказали, что безопасность в нашей стране сейчас на высоком уровне и вопросы киберпреступления касается каждого. Киберпреступления гораздо ближе к нам, чем мы думаем. А значит специальность «Кибербезопасность» одна из важнейших в настоящее время.

На сколько мы защищены?

Высококвалифицированные работники Департамента киберполиции имеют такие сервисы и технологии, позволяющие мгновенно реагировать на обращения граждан о киберпреступлениях, позволяют нам чувствовать себя в надежных руках.

Студенты и преподаватели кафедры кибербезопасности и программного обеспечения убедились что наше виртуальное пространство надежно защищено!

Кафедра кибербезопасности и программного обеспечения благодарна представителям Департамента киберполиции Национальной полиции Украины за предоставленную информацию и за защиту нашего населения от мошенничества!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: Смирнов,КНТУ-Елисаветград,кибербезопасность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.