Есть ли ОБРАЗОВАНИЕ и НАУКА в Украине?

24 січня 2020, 16:45
Власник сторінки
0
294

О каком образовании в Украине может идти речь, если министерство возглавляет девушка, не достигшая 30 лет? Какой может быть авторитет академии наук, если её возглавляет старец, которому 102 года?

Украина, как страна, в которой когда-то существовала наука, умирает. Власти Украины, с липовыми дипломами, даже не понимают, что такое наука и зачем она существует.

В свою очередь, чиновники от науки со званиями приспосабливаются к властным невежествам. Как относиться к тем «учёным», которые избирают своим лидером, главой академии, столетнего старца, которому, вероятно, трудно застегнуть ширинку на брюках? А тот сам, в силу старческого маразма, не понимает, что ему надо было уходить лет 30 тому назад. Он породил вокруг себя приспособленцев и прихлебателей.

Но беда, что таких же приспособленцев и прихлебателей во властных государственных структурах, - хоть пруд пруди. Они  – гораздо хуже!

Образование и наука погибают с гибелью несостоявшегося государства Украина.


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости науки
ТЕГИ: Украина,власть,наука,академия
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.