Как восстановить форму и эстетическую красоту груди: метод Максима Иванчука

1 октября 2019, 15:47
Владелец страницы
Журналист и редактор медицинского профиля
3
126
Как восстановить форму и эстетическую красоту груди: метод Максима Иванчука
Максим Иванчук: Пациентки в восторге от эстетического результата

Эстетика женской груди может зависеть от многих факторов – возраст, гормональный фон, изменения веса, патологии, беременность и лактация.


Многие представительницы прекрасного пола не хотят мириться с этим, поэтому обращаются за помощью к пластическим хирургам. В этом случае задача доктора, в зависимости от существующих недостатков, сделать оптимальный выбор подходящего метода для операции, исходя из безопасности, эффективности и результативности.

Существует много споров по поводу того, можно ли делать маммопластику  до родов, не повредит ли это в дальнейшем и не станет ли причиной отсутствия лактации.

“Вопрос эстетического вида груди, особенно после беременности и кормления, абсолютно индивидуальный и часто зависит от генетики. Существуют абсолютно разные примеры, когда в процессе у женщин может увеличиваться грудь в несколько раз, а потом восстановится в былую форму или остаться в своем новом размере. Некоторые потом страдают от утраты формы, а для некоторых эта проблема совсем незаметна. Однозначно, грудные импланты не помешают в процессе беременности или кормления. Это никак не влияет на молочную железу, на протоки, на иннервацию, но придает эстетический вид и красивую форму.” - говорит пластический хирург Максим Иванчук.

В клинике IVANCHUK ставят импланты только под мышцу, хотя некоторые доктора располагают их под железу. По мнению Максима Иванчука, железа не может служить надежным “каркасом”, поэтому во многих случаях у девушек происходит обвисание груди. Если устанавливать под мышцу, такой исход исключен, к тому же сам имплант не ощущается и не прощупывается, за счёт установки имплантов нового поколения.

Для девушек, которые страдают от птоза груди или асимметрии, доктор Иванчук предлагает периареолярную или якорную подтяжку груди. В сравнении с другими методами, якорная подтяжка дает возможность достигнуть желаемого эффекта. Операция также может проводиться с использованием имплантов, если пациентка желает получить определенный размер. Во время такой операции доктор может корректировать форму, расположение ареолы, менять их размер. Но эта процедура более травматичная, чем обычное увеличение, поэтому после ее проведения понадобится больше времени для реабилитации. Именно эта методика актуальна при асимметрии, птозе, деформации, или при необходимости убрать лишнюю кожу и железистую ткань, также скорректировать форму.

Всего длительность этой операции, по новой усовершенствованной методике, около 20-30 минут. Пребывание пациента в стационаре - сутки. В результате быстрого проведения операции, после процедуры остается минимальная травматизация, а болевые ощущения менее выражены.

Также в клинике IVANCHUK используют авторскую методику склеивания шва, благодаря чему, при соблюдении правильной реабилитации, через 8-12 месяцев шов будет абсолютно незаметен. Обрабатывать шов не нужно, корочка от клея отходит в течении 4-6 недель после операции, после чего остается тонкая полоска, которая со временем незаметна. Существуют и другие обязательные рекомендации во время реабилитации: ношение компрессионного белья, не снимая на протяжении 6 недель; сон исключительно на спине; не поднимать тяжести - мах 2 кг; спать на животе можно спустя 3 месяца после операции; солнце, сауна, солярий, спортзал возможны через 8 недель после операции; ходить без бюстгальтера рекомендуется только через 10-12 недель после операции.

В работе доктор Иванчук использует новое поколение имплантов “Motiva”. 

Клиника Максима Иванчука была первой, кто начал использовать их в Украине. Они не текстурированные, гладкие, перетекающие (то есть при вертикальном положении они каплевидные - «анатомические», при горизонтальном положении - круглые). Их невозможно отличить по ощущениям и эстетическому виду от настоящей упругой  железы без импланта! 

“Мы уже установили более 1000 пар таких имплантов за несколько лет, они имеют пожизненную гарантию на разрыв импланта! Пациентки в восторге от эстетического результата”. - говорит Максим Иванчук.

Многие нюансы, влияющие на результат, зависят и от самого доктора: правильная установка импланта; подбор формы и объёма, которые будут гармонично сочетаться с пропорциями тела; эстетика шва; и почерк доктора, так как у каждого он индивидуальный. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: беременность,роды,красота,клиника,пластическая хирургия,пластические операции,увеличение груди,реабилитация,увеличение молочных желез,пластика груди,подтяжка груди,хирургическая операция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.