ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ В МИРЕ НАУКИ

17 апреля 2019, 16:23
0
36

Сегодня знаменательный день в мире науки, мире фехтования и воинских искусств, психологии и философии!
 День Рождения великого человека, академика, кандидата псих. наук, Гранд Маэстро Олега Викторович

Ваш безмерный вклад в науку и развитие культуры, воинских искусств и традиций неоценим! 

На основе экспедиционных выездов и исследования на территории разных стран: Испании, Италии, Германии, Австрии, Швейцарии, Бельгии, США, по результатам исследований архитектуры, воинских искусств, криминальных традиций, письменных источников, культуры и традиций Вы подарили миру огромное количество книг, документальных фильмов; проведены научные встречи и симпозиумы, проведены открытые научные и исследовательские онлайн-марафоны и проекты, лекции и т.д. 

За период Вашей научной работы в различных отраслях, а особенно в воинских искусствах на стенах не помещаются все Ваши сертификаты, дипломы и благодарности за исследования и внесение весомого вклада в культуру и науку из разных уголков мира от разных людей, школ, Мастеров, мировых ученых. 

Огромная Вам благодарность, что Вы собрали целую библиотеку из редких, древних, коллекционных трактатов, книг, монографий и другой литературы на различных языках мира, и которая сейчас доступна на русском языке.  

Вы подарили миру науку жизни, науку существования человека и как им стать, реставрировали и создали различные технологии, методики, которые используют по всему земному шару и достигают результатов; открыли нам истинную науку о мастерстве владения оружием и искусстве фехтования. 

 

В древние времена все дворяне, рыцари умели держать оружие в руках, так как шпага, меч или кинжал были неотъемлемым атрибутом этих людей, на высоком уровне ценилось мастерство и ловкость воина, сила воинского искусства.

 

«Воинская система обладает такой властью, что может из простолюдина сделать короля, а из короля простолюдина».

Никколо Макиавелли 

Следует отметить огромное число открытий и развития в области истории и культуры криминальных традиций и интеграции этой логики в другие отрасли.  Без какого-либо страха и препятствий Экспедиционная группа, подготовленные Вами на высочайшем уровне люди, под Вашим руководством прошли более тридцати научных экспедиций и полевых исследований.  Все криминальные традиции с помощью специально разработанных технологий и методов были исследованы, начиная с места их происхождения, такие как: испанская, русская, немецкая, итальянская (включая палермитанскую, неаполитанскую, венецианскую, генуэзскую, калабрийскую), мексиканская, авриканская криминальные традиции. 

 

По теме криминальных традиций написан ряд книг, основные из которых такие как: 

                   “На ножи. Книга о применении ножа в Русской криминальной традиции.”;

          -        “Махалово: Тактика и стратегия криминального мира исторической России до 90-х годов”;

          -        “Вечная боль: Книга о применении клинкового оружия криминальной традицией Мексики” - результат научного исследования техники применения клинкового оружия криминальной традицией Мексики на протяжении четырех исторических периодов: доколумбова эпоха; период испанской колонизации; война с Америкой середины XIX века; мексиканская мафия образца XX и XXI века»;

          -        “Черная смерть: Первая книга об исследовании Южноафриканской криминальной традиции”;

          -        “Черная Логика: Вторая книга об исследовании Южноафриканской криминальной традиции”;

          -        “Обманчивая тишина: Исследование калабрийской криминальной традиции”;

          -        "Когтем и Рогом" Испанская криминальная традиция;

          - «Бескомпромистный маятник» исследования криминальной традиции Юга Италии и стиля Каса Д’Амато и пр.


Вы открыли и продемонстрировали, что такое европейский мистицизм, язык архитектуры и пр., в результате написана серия из пяти книг: «Правдань, игра, которая правит миром», «Корабельный бог», «Меч Гедеона», «Знающие люди», «Книжник», «Жизнь, как сон» и ряд других научных и научно-популярных. 

Исследуя Европу в разных местах, ее архитектуру, были получены идентичные результаты, которые говорят, что наука, которая это все возвела, была едина для всех. Не было знаний отдельно для Германии, Италии, Испании и т.д. Люди, стоящие у власти, одинаково понимали эту науку, которая называется европейским мистицизмом.

 

В результате, Вы сформировали для нас картину науки прошлого, которая в том числе, позволяет строить замки, управлять государством, побеждать, зарабатывать деньги и т.д. 

Эта наука – жизненная, которую Вы нам объясняете каждый день.

 

Благодарим за безмерный вклад в отрасли психологии, судьбоанализа, проективных методик, работы с различными психологическими тестами Сонди, Ахтниха, Роршаха и пр.

 

О том что Вы сделали для нас можно говорить бесконечно!

Огромная благодарность, Олег Викторович, за все что Вы для нас делаете каждый день, личный пример, созданные условия, за науку жизни и возможность быть Человеком!

От всего сердца с Днем Рождения!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.