Кандидаты есть, президентов нет, и немного о риторике.

20 декабря 2018, 17:50
обществовед
0
89

Демагогия, крики и вопли из ВРУ. Применение силы в месте для болтовни.

Парламент в переводе на русский язык это место для разговора,с учётом уровня парламентариев сейчас, место для трепотни. 
 Если один из депутатов ВРУ  заявил, что образование для работы депутатом ВРУ необязательно, то этим по недоумию опустил и своих коллег из фракции, как минимум. Из уст куда более высокопоставленного политика Украины, ему легко работать на посту. И это в стране, в которой стремительно сокращается население.
  Политика - это искусство жить вместе. Так написал ещё Платон, неумение обсуждать, требование из области политической демагогии  - уничтожить конкурентов. к политике не имеют отношения. Драка во ВРУ позор на всю страну, Причина драки, уличная форма агитации в парламенте - недоумие. Складывается впечатление, что имея отрицательные рейтинги политики пришедшие на волне майдана дерутся за электорат националистов между собой, кто круче напугает страну агрессором. Это уровень знаний. От одного знакомого бизнесмена услышал, нас что за дебилов считают...  
Вместо стратегии развития страны, с плакатов кандидатов в президенты несётся, кто больше снизит цены на газ. Главное сегодня это установление мира. Вернуть этих людей призывами их уничтожить не реально,. не понимает этого только дебил. Ответ напрашивается сам .. у власти ...
 Как вразумить дорвавшихся до власти? Есть ли смысл этим заниматься? Думаю это вопрос к ним самим. Задача как  научить думать большинство населения это вопрос к нам.
 Одна из главных задач риторики предвыборной кампании: научить говорить важные вещи для развития страны, и сделать именно  это главной задачей обсуждения в период предвыборной кампании. Это будет настоящим ораторским искусством. Настоящий оратор зовёт вперёд,а не ищет врага. Те, кто ищут врага, рано или поздно, но всегда проиграют. 
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: образование,Выборы Президента Украины 2019 новости,высшее образование,Верховная Рада,политика,внутренняя политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.