Болезнь педофилофобия

14 апреля 2018, 01:08
0
84
Болезнь педофилофобия
доктор Тузяк Богдан

Репортаж

Термин "педофилофобия" появился официально в 2017 году. В научный оборот он вошел в научном исследовании итальянского ученого Тузяка Богдана. В 2018 году термин получил распространение через его употребление на сайте общества американских педофилов BOYSLOVER. 

В Италии 13 апреля 2018 года официально итальянский суд г. Триеста употребил термин "педофилофобия" в прямом эфире итальянского телевидения ТГ2.

Само понятие фобии тоже набирает оборотов, особенно на террирории России. Антипедофильская кампания привела к резкому росту количества приговоров за педофилию. Так, за 2009—2016 годы по этим составам были осуждены более 10 тысяч жителей России. Ложные обвинения в педофилии активно используются для сведения личных счетов, а также для вымогательства денег. С другой стороны не было ни одного ареста за избиение педофилов, что подчеркивает легализацию педофилофобии, как болезни, что не можна сказать о каннибализме для примера.

Подробнее:

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: педофилия,педофилы,педофил,педофілія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.