Назад в будущее

27 января 2018, 14:06
0
79

ЦНТУ, КНТУ, ПЗИ, КбПЗ, КбПО, Смирнов, программирование, кибербезопасность, Кропивницкий

    Сегодня, в Международный день памяти жертв Холокоста, надо осознавать, что память об этой страшной трагедии второй мировой войны должна стать предостережением нам всем об опасности, которая содержит в себе ненависть, расизм и фанатизм.

     Студентке кафедры кибербезопасности и программного обеспечения Елизавете Бабич, выпала возможность посетить семинар для студентов ЦНТУ и Ягелонского университета на тему "Назад в будущее - формируем общую память", что проходил в г. Освенцим и г. Краков (Польша), и она поделилась своими воспоминаниями:

    - Целью проекта было объединить мнения студентов двух стран для понимания общего прошлого в период второй мировой войны. Кроме семинара были проведены ряд важных занятий и интересных экскурсий, в том числе поход в государственный музей Аушвиц-Бикенау. Также была возможность пообщаться с представителями польской студенческой молодежи в неформальной обстановке, увидеть новые места и получить неизгладимые впечатления. Как итог проведенного мероприятия студенты изложили свои мнения, впечатления в статьях, которые подали к публикации в международный журнал.

Елизавета отметила:

-Этот проект подарил мне много друзей, море эмоций, желания посещать подобные мероприятия в будущем, а также понимания, что лишь дружба, позитив, единство и есть наша сила!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: Смирнов,КНТУ-Елисаветград,кибербезопасность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.