Энергия человека необходима для хорошей физической активности

20 августа 2014, 10:15
0
67
Энергия человека необходима для хорошей физической активности
энергия человека

Сегодня часто приходится слышать, что нет энергии, упадок сил, разбитое состояние, возможно причиной всего этого является дефицит важных витаминов и минералов.

Скоростной двадцать первый век требует от человека огромной физической и умственной активности. Но часто в силу неблагоприятных факторов окружающей среды и неправильного образа жизни самого человека сохранить достаточную активность непросто. Хроническая усталость, упадок сил, бессонница, депрессии, головные боли – это далеко не полный список проблем современного человека, которые часто происходят из-за того, что организм просто не успевает восстанавливаться после нагрузок. Происходит истощение организма, которое негативно отражается на здоровье. Если вам нужна активность, скорость и энергия, а также хорошее самочувствие, нужно повысить энергетический уровень с помощью препарата Acetyl-L-Carnitine. Это одна из наиболее уважаемых и востребованных добавок и у профессиональных спортсменов и у спортсменов-энтузиастов, которая применяется повышения сил и укрепления тонуса. Энергия человека и физическая активность нуждаются и в достаточном поступлении в организм витаминов, минералов и других веществ, необходимых для полноценной и сбалансированной работы организма. Среди них особое место занимают витамины-антиоксиданты, которые не только помогают бороться со свободными радикалами, но и помогают организму более быстро восстанавливаться после интенсивной работы или стресса. Качественные витамины Now Foods, содержащие витамины-антиоксиданты С, Е, бета-каротин и минералы, обладающие антиоксидантными свойствами, - селен и цинк способствуют не только поддержанию хорошей физической активности, но и поддерживают психическое здоровье. Некоторые травы, такие как гинкго также обладают антиоксидантными свойствами. Гинкго пользуется отличной репутацией, как средство, расширяющее кровеносные сосуды и увеличивающее доступ крови ко всем клеткам нашего организма. Например, людям с проблемами кровообращения в нижних конечностях гинкго возвращает возможность ходить пешком даже на значительные расстояния. Увеличение физической активности требует от человеческого организма больших затрат в жидкости и электролитах – натрии, калии и магнии, которые интенсивно теряются при потении организма. Дефицит натрия и калия может спровоцировать усталость, дефицит магния – бессонницу и раздражительность. Интенсивная работа и чрезмерная физическая активность требуют дополнительного приема этих минералов, обеспечить который могут витамины Now. Кстати, у современного человека дефицит магния наблюдается чаще всего и помимо раздражительности и бессонницы, может быть чреват сбоями метаболических функций, понижении выработки энергии, нарушении нейромышечной функции. Магний – это макроэлемент, который нужен организму в значительных количествах – до 300мг в сутки. Если организм не получает магний в достаточных количествах, начинает страдать нервная система. Магний – это своеобразный антистрессовый минерал, который оказывает успокаивающее действие на нервную систему.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: витамины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.