"Это наша корова,мы её доим",-так про Сибирь думают китайцы-часть третья

10 августа 2022, 18:38
Владелец страницы
Глава партии правильного досуга
0
59
 Это наша корова,мы её доим ,-так про Сибирь думают китайцы-часть третья
СТОЙКИЕ ТЕРРАКОТОВЫЕ ВОИНЫ ИЗ ПОДНЕБЕСНОЙ

"Северными территориями" вплотную собирались заняться после аннексии Тайваня

 Не смотря на банковско-финансовый кризис,Поднебесная рассчитывает ещё круче подняться на скупке активов российских предприятий,которые сейчас доступны по бросовым ценам  и накоплению океана демпинговых нефти и газа.
 И снова выйти в мировые лидеры по экономическому росту,имея под гласным или негласным влиянием необъятные просторы Сибири...
 В этом случае экономическую и военно-политическую экспансию китайцев практически будет остановить невозможно.
 Поэтому американцам важно остановить китайцев  не только и не сколько у берегов Тайваня,а скорее на границах сибирской тайги.
 И они послали отважную миссис Пелосси восстанавливать пошатнувшийся ненадолго статус-кво первой мировой державы.
 А с ней заодно и весь седьмой флот США с авиносцем "Рейган" во главе.
Миссия явно удалась
 Американцы надёжно и надолго блокировали последователей китайских гегомонистов и новоявленных маоистов в южно-китайском море.
Надолго ли?
 Вероятно,до окончательного решения нового энергетического передела мира после разгрома жадной,беспредельной и недальновидной путинской власти,решившийся на безумное нападение,по сути,на весь западный мир.
 Но американцы б не были американцами,если бы просто так "освободили" мир от "ИМПЕРИИ ЗЛА",не рассчитав заранее,кому,как,когда и что достанется от громадного сырьевого пирога под названием Российская Федерация.
  Обезумевший Путин максимально спутал карты ведущим мировым игрокам,конкретно обосравшись со своим "блицкригом",заставив все разведки и аналитические службы запада работать в три смены,просчитывая ими  НЕ ДОПУЩЕНИЕ молниеносного обвала и российской экономики,и российского государства,как такового,планируя обеспечить "мягкую посадку" на жопу российского медведя,который падая,не "уронил" бы часть своего ядерного арсенала и избавил бы "благодарных" соседей,начиная от Китая и заканчивая Турцией,Афганистаном и других чеченцев от необходимости моментально разорвать эту завалившуюся тушу на мелкие кусочки.
 Именно с таким форс-мажором и связан "тайванский экспромт".
Пелосси вовсе не зря заскочила по дороге на остров в южно-китайском море и к японцам
 На повестке дня Белого Дома,наверняка стоит и вопрос о создании мощной военно-политической оси:Токио-Сеул-Сингапур как прообраз будущей мегакорпорации по рациональному (и рачительному,-в отличие от антиэкологического подхода китайцев) использования природных ископаемых Сибири.
 Да,как видно,вопросы возникли явно тектонического формата.
Куда уж Путину суетиться со своей "денацификацией" и "демилитаризацией"
 Да ещё за три дня...
Раз уж заглотил наживку,кремлёвский дракула,то теперь готовься к неизбежному:тщательному препарированию в просторном террариуме-заповеднике для последних диктаторов.
 Вопрос только в ускорении агонии или полном отсутствии анестезии при его казни. 
 На западе теперь получили полное представление о том,что из себя представляет т.н. "вторая армия мира",полководцы которой бегают теперь побираться по всему миру,начиная от Турции и даже Белоруси,заканчивая Ираном и даже Сирией,выпрашивая то палёные беспилотники,то дармовое пушечное мясо формата "днровских ополченцев" северногокорейского разлива. 
  После демонстрации "лучших бронелобых тактик"времён второй мировой войны и модерновых образцов техники конца двадцатого века,западу вправе сделать категорический вывод:
 для сокрушения такой армии блоку NATO достаточно и двух-трёх недель.
Украинской армии придётся повозиться,-чуть дольше:два-три месяца
При условии обеспечения ею даже уже предоставленным "ассортиментом" вооружения,но только увеличенным в разы.
 За небольшим дополнением!
 Согласование вопроса с союзниками об уничтожении нашей авиацией и дальнобойными ракетами хаймарс(до 300 км) ракетных баз НА ТЕРРИТОРИИ РФ (и Беларуси),ну и конечно,тамошних военных аэропортов и складов наряду с их флотом.
 Тогда автоматически отпадёт необходимость  снабжения наших ПВО громадным количеством ракет советского же образца типа С-300,количество которых ограничено,что очевидно по понятным причинам
 Сооружать же с нуля западную систему ПВО довольно затратно,долго и требует определённой синхронизации с существующими западными стандартами в использовании РЛС,спутниковой навигации,не говоря уже об обучении курсантов новым ракетным системам типа НАСАМС.
  Но,как уже было отмечено,мало разгромить оккупантов...
Нужно их примерно наказать...
 ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.