Убежище Порошенко - сигнал Зеленскому

09 лютого 2022, 09:08
Власник сторінки
журналист
0
38
Убежище  Порошенко - сигнал Зеленскому

Банковая в лице Лещенко и ко обсасывает в СМИ и Телеграм каналах месседж про то, что Путин предложил Порошенко убежище


И так и сяк, стараются задеть пока главного конкурента. Этим информационным флудом забито все пространство. Делается это, чтобы скрыть реальные акценты вчерашнего заявления Путина. 

Главные слова: «Преследование Порошенко - чрезмерная заявка на успех нынешней власти». На президентском языке это, прежде всего, попытка унизить Зеленского, который так и не смог добиться реальных ограничений для 5 Президента. Сигнал элитам, что в Москве уже не воспринимают Зе как абсолютную власть в Украине.

Во-вторых, слова об убежище сказаны в присутствии Макрона, что является явным намёком на то, что с Порошенко готовы разговаривать на всех уровнях. 

Ситуация вообще не требовала упоминания Петра. Однако это случилось и в таком  контексте, что явно дает понять: внешние силы готовы разговаривать с Порошенко, если Зеленский не выполнит свою часть сделки. 

Мощный сигнал для украинских элит.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.