Схема легкой наживи от "журналиста и благотворителя" Алексея Кусова

3 февраля 2022, 09:11
Владелец страницы
журналист
0
13
Схема легкой наживи от  журналиста и благотворителя  Алексея Кусова

Кусов занимает огромные суммы, а потом просто их не отдает


Сообщается, что харьковский журналист Алексей Кусов, который якобы помогает горожанам, на самом деле занимается мошенничеством и шантажом застройщиков. По имеющейся информации, его жертвами стали "Строй Сити Девелопмент" и "Жилстрой 1". Кусов записывал видео о том, что строительства якобы нарушают экологию в городе и призвал жителей не покупать эти квартиры. Однако проверки доказали обратное, а  "Жилстрой 1" подал иск за клевету. 

Также, есть информация, что Кусов занимает огромные суммы, а потом просто их не отдает. Так, он взял 20 000 долларов ссуды на развитие своего YouTube-канала у знакомого, а на суд по этому делу не явился. 

Как видим, зарабатывать деньги можно разными способами, но действительно ли они того стоят. Человеческие ценности важнее материальных. Будьте осторожны!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.