Порошенко и его команда очень любят хвастать, что они популярны в регионах

10 января 2022, 16:02
Владелец страницы
журналист
0
17
Порошенко и его команда очень любят хвастать, что они популярны в регионах

И смогли завести власть во многие ОТГ на выборах 2020 года


Например, вскрывается то, как выдвиженец от «ЕС» и один из близких друзей Дмитрия Разумкова - Кудрик запланировал «распил» бюджета в пригороде Киева в 1,3 млрд грн, где дороги строит по тендерам находящийся под санкциями СНБО Амирханян, а распил на благоустройстве и образовании курируют люди от офиса Еаропейской солидарности, и друзья-застройщики Турчинова.

Таких примеров «на местах», где правят выдвиженцы от «ЕС» - просто уйма. Поэтому, кроме активизации дел по самому Порошенко, Банковой необходимо провести аудит работы его ставленников в местных советах после местных выборов 2020 года. 

Можно, кстати, взять не только период после местных выборов после 2020 года, но и также – пройтись по итогам правления БПП в местных советах после 2015 года.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.