Запад боится российской агрессии

29 декабря 2021, 09:30
Владелец страницы
журналист
0
26
Запад боится российской агрессии

И готов усиливать Украину, чтобы ей противостоять


Но есть одна проблема: ни в США, ни в Европе не верят в нашу власть. Ну, и в того, кто стоит за ее спиной и рулит страной – Игоря Коломойского. Так что если президент хочет сохранить остатки репутации, он должен немедленно предпринять шаги, чтобы разорвать эту порочащую его связь. 

Этот четкий сигнал Зеленскому уже посылали The New York Times и The Washington Post. Теперь к ним присоединилось еще одно уважаемое издание - The National interest. Издание пишет: сейчас угроза российской агрессии сильна как никогда, и США готовы предоставить Украине помощь. Но ни у кого нет гарантии, что эта помощь Украине реально нужна – учитывая действия президента и его ближайшего окружения. Цивилизованный мир напрягает тот факт, что президент дарит олигарху Коломойскому льготы на добычу марганцевой руды. А Коломойский, в свою очередь – дарит пропрезидентской фракции поддержку своих депутатов, а самому президенту – свой телеканал «1+1» в качестве рупора для политической агитации. Но Коломойский неоднократно заявлял, что Украине не нужны ни США, ни Запад. А учитывая, насколько президент зависим от его мнения, получается, что и украинским властям международная помощь не требуется...
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.