Идеологом атаки на Ахметова был новый коммуникационщик ОП Сергей Лещенко

17 листопада 2021, 10:40
Власник сторінки
журналист
0
17
Идеологом атаки на Ахметова был новый коммуникационщик ОП Сергей Лещенко

Ход оказался проигрышным


Спасаясь, НеПодоляк Лещенко слил всю схему и признал давление на госкомпании Шмыгалем и манипуляции с не принадлежащими государству деньгами.

Логика оправданий: это якобы торг за другие долги Ахметова. В глазах любого инвестора любой хозспор эта власть использует против тебя и тупо не будет платить. Даже если деньги не их, а ЕБРР. Для НАБУ это готовый материал для допроса Шмыгаля, Наумова (Ощадбанк), клерка Улиды из ГП о свершившемся факте коррупции. 

В ОП понимают, что хорошего выхода нет. Решают куда отправить ахметовские 3 млрд. Ему? Другим кампаниям? Энергоатому на распил через куратора Галущенко? Два последних варианта – это гарантированное дело в НАБУ и жесткий прилет с Запада. Но облажавшиеся консультанты пытаются сохранить лицо и уговаривают идти до конца.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.