НАБУ и САП отрабатывают политзаказ, - дискридитируя партию Доверяй делам

3 ноября 2021, 17:38
Владелец страницы
політичний експерт, письменник
2
746

“Одесское дело” - пример того, когда конкретные правоохранительные органы фактически отрабатывают политзаказ и в целом пренебрегают правами местного самоуправления.

Если знать одесскую конъюнктуру, то можно проследить четкую линию поведения НАБУ и САП, которые уже не в первый раз пытаются отстранить команду Доверяй делам от руководства городом.

Представленные во время последнего судебного процесса прокуратурой “доказательства” действительно не содержат никаких фактов нарушений. Об этом идёт речь и в обнародованном заявлении Совета партии Доверяй Делам о попытках дискредитации политсилы со стороны органов НАБУ и САП.

Следует напомнить, что лидером партии является глава города Геннадий Труханов, а сама политическая сила имеет большое количественное представительство в местных советах.

 Одесское дело” - тревожный звоночек для всех партий, представленных в местных советах.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=5088722974491140&id=100000604640696

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
СПЕЦТЕМА: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.