Терехов резко сменил "четкую позицию" по строительству дороги через Барабашово

13 октября 2021, 10:04
Владелец страницы
журналист
0
22
Терехов резко сменил  четкую позицию  по строительству дороги через Барабашово

Чем, по сути, предал Геннадия Кернеса


Если ранее Терехов обещал обязательно достроить начатую Кернесом дорогу до конца "так как она запланирована и спроектирована", то уже на недавней встрече с представителями ТЦ "Барабашово" он пошел, по сути, на сделку с Александром Фельдманом.  И публично дает задание рассмотреть вариант строительства в обход рынка и заявляет, что позиция Кернеса и его самого была "никому не нужным противостоянием".

О том, как сильно городу нужна дорога на Салтовку, чтобы разгрузить город от пробок, Терехов, похоже,совсем забыл. Хотя ранее эту позицию принципиально отстаивал Геннадий Кернес. Последний последовательно несколько лет шел к реализации этого проекта. И планировал сделать все, чтобы реальных предпринимателей с "Барабашово" обеспечить местами. И сам Терехов неоднократно обещал не отступаться.

Но сегодня Терехов думает исключительно о выборах и готов договариваться с противниками Кернеса, преемником и продолжателем дел которого себя называет.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.